POLITICA DE PRIVACIDAD DE AdM S.A.S

Nuestra Política de tratamiento de información y Privacidad describe cómo AdM Artículos de Montaña S.A.S con NIT. 830.081.947-4, en adelante AdM S.A.S, manejará y gestionara la información personal de los titulares de conformidad con la ley 1581 de 2012 y demás normas que regulen la materia; los presentes lineamientos se aplicarán tanto a AdM S.A.S como a las prácticas de los, empresarios, promotores, agentes, empleados y contratistas de AdM S.A.S cuya finalidad será la de salvaguardar su información y dar un tratamiento adecuado, en los términos exigidos por la ley.

La presente política de privacidad se aplicará a su vez, al uso que nuestros clientes hagan sobre el sitio web de AdM S.A.S, www.adm-co.com

1. DATOS QUE SE RECOGEN

Los tipos de datos almacenados varían dependiendo de la relación del cliente con AdM S.A.S y los productos, servicios y beneficios ofrecidos. Si usted compra productos en AdM S.A.S, necesitamos capturar información personal como:

1. Nombre, dirección e información de contacto.

2. Número telefónico.

3. Dirección de Correo Electrónico.

4. No. De Identificación.

5. Detalle de las transacciones realizadas por el cliente.

En el momento en que usted nos otorga su consentimiento, de forma verbal o escrita, nos concede la facultad para efectuar un tratamiento a sus datos personales, en los términos que Usted los acepta, así, garantizamos que su información no tendrá usos distintos a los previamente acordados. También podemos recoger información personal para ayudarnos a identificar formas en que podemos ofrecerle un mejor servicio, tales como proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios con mayor eficacia. A menos que usted nos indique lo contrario, AdM S.A.S puede utilizar la información personal sobre usted para fines de marketing y de investigación. Puede informarnos sobre esto en cualquier momento, todo lo que tiene que hacer es ponerse en contacto con AdM S.A.S si ya no desea recibir material de marketing (la información de contacto de nuestro personal de servicio al cliente se encuentran abajo). Tenga en cuenta que todavía podemos utilizar su información personal para ofrecerle los productos que ha solicitado como cliente.

2. COMO SE USAN LOS DATOS RECOGIDOS

Utilizamos esta información para entender sus necesidades y poder ofrecerle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

1. Informarle de nuevos productos, colecciones o datos de interés de nuestras marcas distribuidas y/o vendidas.

2. Informarle de nuevas marcas incluidas en nuestro portafolio de productos.

3. Informarle acerca de promociones o descuentos en nuestros productos o servicios.

4. Informarle de eventos, noticias o novedades relacionadas a los deportes al aire libre y/o cualquier otra actividad que pueda ser de interés para Ud.

AdM S.A.S no vende información personal sin su consentimiento, sin embargo, AdM S.A.S podría divulgar su información personal en ciertas circunstancias limitadas como:

DIVULGACION DE INFORMACIÓN

Uno de nuestros principios fundamentales dice que sus datos serán tratados confidencialmente. Nosotros no venderemos sus datos a terceros. Si lo exige la ley, sus datos serán revelados a terceros. Nosotros podremos utilizar proveedores de servicios y procesadores de datos que trabajen en nombre de  AdM S.A.S, en este caso,  se divulga su información personal a terceros contratistas y proveedores de servicios que nos ayudan a operar nuestros sistemas informáticos, enviar nuestro correo físico o correo electrónico y empresas que realizan análisis de datos para atributos de grupo demográfico de las personas, tales como "géneros de interés”.

Tenga en cuenta que de conformidad con la Ley 1581 de 2012, usted no esta obligado a proporcionarnos datos sensibles, ni a autorizarnos para efectuar su tratamiento, en ejercicio de la salvaguarda de sus derechos, hemos dispuesto los canales pertinentes para que usted puede consultar que tipo de información poseemos y en uso de las facultades de acceso, rectificación, corrección, oposición o supresión, elevar las peticiones que considere pertinentes.

Por otro lado, queremos informarle que AdM S.A.S extrae la información de los registros recogidos para obtener datos colectivos. Estos datos colectivos no identifican a los clientes. AdM S.A.S utiliza los datos colectivos para fines de investigación y puede compartir los datos con terceros.

3. SUS DERECHOS

Bajo lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, usted o cualquier persona de las referidas en el Art. 20 del Decreto 1377 de 2.013, tiene derecho a:(i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; (iii) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; (vii) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para tal efecto hemos implementado los siguientes procedimientos:

3.1. Consulta

Las personas legitimadas podrán consultar la información personal que reposa en nuestra base de datos a través de los siguientes mecanismos:

• Si usted es un cliente en línea, puede acceder o corregir la información personal ingresando a nuestro sitio web www.adm-co.com, ingresando con su usuario o escribirnos a nuestro correo electrónico habilitado para estos fines info@adm-co.com.

• Si no es cliente en línea puede comunicarse mediante una solicitud por escrito y enviarla a través de los correos info@adm-co.com en la que incluya su solicitud, su número de teléfono o cualquier otro dato de contacto y adjunte una copia de su documento de identificación o el que acredite la legitimación.

Nuestra política considera que todas las peticiones de consulta de la información, se contestarán por el mismo medio en que fue formulada la petición en un plazo de 10 días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la solicitud dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los 5 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, según lo dispuesto en el articulo 14 de la ley 1581 de 2012.

3.2. Reclamos (Actualizar, rectificar, suprimir o revocar datos)

También tiene el derecho de pedirnos que corrijamos la información que es incorrecta, incompleta, desactualizada o aquella que desee que suprimamos o revoquemos, a través de los medios y procedimientos indicados en el numeral anterior haciéndonos saber el motivo de su reclamo o los hechos que dan lugar al mismo, su documento de identificación, su dirección y cualquier otro documento que quiera hacer valer.

Evaluaremos su petición y de ser el caso lo requeriremos dentro de los 5 días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas y nos allegue la información faltante en un término máximo de dos (2) meses, so pena de considerar desistido su reclamo.

Encontrándose la petición completa incluiremos su reclamo en nuestra base de datos la cual se alimentará con el estado actual de su trámite; y se le enviará un correo electrónico haciendo referencia a la información general de su reclamo, el número de caso generado y el link habilitado para que usted pueda hacer seguimiento del mismo; la contestación será generada dentro de los 15 días hábiles siguientes a la recepción del reclamo, en caso de demora le informaremos las causas que dan lugar a la mismas y le indicaremos la fecha en la que se resolverá su petición sin que dicho término pueda superar los 8 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, de conformidad con el artículo 15 de la ley 1581 de 2012.

3.3. Vigencia de la Autorización de tratamiento de datos personales

El titular del dato acepta y reconoce que esta autorización estará vigente a partir del momento en que la aceptó y durante el tiempo en que AdM S.A.S ejerza las actividades propias de su objeto social.

3.4. Aviso por cambios en Aviso de Privacidad

Cualquier cambio en los Términos y Condiciones y en el Aviso de Privacidad se notificará por medio de un correo electrónico al email que el usuario ingresó en el formulario de registro; y será publicado en nuestro Sitio web; con acceso directo a los textos completos.

AdM S.A.S enviará la notificación de la modificación o cambio del Aviso de Privacidad al correo que utilizo para registrarse, en el entendido que no será responsabilidad de AdM S.A.S si dicho correo fue dado de baja.

4. AUTORIZACIÓN

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos. AdM S.A.S en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

4.1. Forma y mecanismos para otorgar la autorización

La autorización podrá constar en un documento físico, electrónico, en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta, o mediante un mecanismo técnico o tecnológico idóneo mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca, que de no haberse surtido una conducta del titular, los datos nunca hubieren sido capturados y almacenados en la base de datos. La autorización será emitida por AdM S.A.S y será puesto a disposición del titular previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo que establece la Ley 1581 de 2102.

Con el procedimiento de autorización consentida se garantiza que se ha puesto en conocimiento del titular de los datos personales, tanto el hecho que su información personal será recogida y utilizada para fines determinados y conocidos, como que tiene la opción de conocer cualquier alternación a los mismos y el uso específico que de ellos se ha dado. Lo anterior con el fin de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal. La autorización es una declaración que informa al titular de los datos personales:

a) Quién recopila (responsable o encargado)

b) Qué recopila (datos que se recaban)

c) Para qué recoge los datos (las finalidades del tratamiento)

d) Cómo ejercer derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados

e) Si se recopilan datos sensibles

5. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

AdM S.A.S protege la información personal que recoge en una base de datos segura, en formato de datos de propiedad, que sólo se pueden leer con herramientas propietarias.

Además, tomamos medidas razonables para destruir de manera definitiva la información personal cuando ya no se necesite. También impone estrictos requisitos de seguridad y confidencialidad en todas las terceras partes en cuanto a cómo almacenar y manejar su información personal

5.1. Transacciones Anónimas

En caso de que sea legal y posible hacerlo, los clientes pueden realizar transacciones con AdM S.A.S sin proporcionar información personal. Los clientes que deseen comprar sin proporcionar información personal pueden hacer una transacción en efectivo en cualquiera de los puntos de AdM S.A.S. Sin embargo, si no recogemos información personal acerca de usted en el punto de venta, no vamos a poder comunicarnos con usted.

5.2. Información de Individuos que no son clientes

A veces, AdM S.A.S necesita recopilar información personal acerca de individuos que no son clientes. Esto suele ocurrir cuando recogemos los datos de contacto y nombre comercial de una persona en algun evento relacionado con nosotros.

5.3. Cuestiones de la Privacidad en Línea

En la medida en que esta Política de Privacidad se aplica a las cuestiones de privacidad en línea, este debe ser leído como parte de los términos de uso de nuestro sitio web. Cuando usted compra con AdM S.A.S, ya sea en línea o de otra manera, AdM S.A.S toma en serio sus obligaciones de privacidad.

Este apartado está destinado a proporcionar más información acerca de la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web.

En general, AdM S.A.S se encargará de la información personal recopilada en línea coherente con el modo en que se trata la información personal recopilada personalmente.

En resumen, utilizamos la información personal recopilada en línea para ofrecerle nuestros productos y servicios (por ejemplo, para procesar sus compras en línea), para contactarlo en el caso de querer informarle acerca de algún nuevo producto, descuentos, etc.

Otros asuntos específicos de manejo de información personal en línea se exponen a continuación:

5.3.1. Seguridad en las transacciones en línea

Si usted hace una compra a través de nuestra página web, procesamos los datos de su tarjeta de crédito de forma segura a través de Internet mediante un sistema de seguridad de Internet a traves de pagosonline.com

5.3.2. Enlaces a otros sitios web

A veces nuestro sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, para su conveniencia e información. Cuando acceda a un sitio web diferente a www.adm-co.com, por favor entienda que AdM S.A.S no se hace responsable de las prácticas de privacidad de ese sitio. Le sugerimos que revise las políticas de privacidad de cada sitio que visita.

5.4. Información adicional sobre Privacidad y como contactar a AdM S.A.S

AdM S.A.S puede cambiar su Política de Privacidad en cualquier momento. AdM S.A.S pondrá a disposición esta política a cualquier persona que lo solicite, ya sea en nuestras oficinas, puntos de venta o a través de nuestro sitio web.  Para más información sobre su privacidad y la protección del consumidor visite: www.sic.gov.co. Si usted siente que AdM S.A.S no está cumpliendo con esta Política de Privacidad, o si tiene otras preocupaciones de privacidad, por favor contacte a nuestro personal de servicio al cliente (utilizando los datos de contacto a continuación):

a.    Por correo electrónico a info@adm-co.com.

b.    Por carta a Cra 22 # 164-98 P2. Bogotá, Colombia.